Registration form



Intendo far parte dellla Comunità Biologica.

I intend to be part of Biological Community.
* Campi obbligatori

first name / nome*

last name / cognome*

Email*

message / messaggio

Dopo aver preso visione della presente informativa sulla privacy* acconsento al trattamento dei dati personali comunicati.
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI*
(Privacy policy ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003)
Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito al momento della tua compilazione del "form contatti" (o form o form mail) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:
I dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da te inviato tramite il form contatti messoti a disposizione sul sito.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Ricorda che non sei obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali tramite richiesti nel form contatti.
Il conferimento dei tuoi dati tramite il form contatti è facoltativo.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 determinerà l'impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web , che sarà titolare del trattamento.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall'art, 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form contatti.
Art. 7. del d.lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
-------------------------------------------------------------------------------
PERSONAL DATA *
(Privacy policy pursuant to art . 13 of Legislative Decree no. 196/2003)
Please note that the data you provide on this website at the time of your filling in the "contact form " (or form or email form) on the same site will be treated in compliance with the provisions of Legislative Decree no . 196/2003 Code regarding the protection of personal data.
The contact form made ​​available on the site is for the sole purpose of allowing site visitors to contact if they so wish, the manager of the site, by sending an email through this form handler .
This information concerns personal data sent by visitors when completing the contact form.
Please note that the data you voluntarily provide via this form will be turned into an email that will eventually be stored within the system receiving emails used by the owner of the site .
These data are not recorded on other media or devices, or other data are recorded arising from the navigation on your site .

1 . PURPOSE OF THE PROCESSING OF PERSONAL DATA
The purpose of the processing of your data are as follows:
The data you sent will be used only to feel like you are back in touch with the appropriate references from you via the contact form to let any escape your requirements contained in the message you send via the contact form available on the website messoti .

2 . NATURE OF DATA AND METHODS OF TREATMENT
a. The personal data will only common data strictly necessary and relevant to the purposes referred to in point 1 above .
b . The processing of personal data is carried out by means of the operations or the operations indicated in art. 4 paragraph 1 . a) D. Decree 196 /2003.
c . The treatment is done directly by the owner .

3 . NATURE AND CONSEQUENCES OF REFUSAL
Remember that you are not obliged to give the site manager personal data via the contact form .
The conferment of your data by using the contact form is optional .
However, the refusal to grant access for the purposes of art . 1 will result in the inability to contact the manager of the website via the contact form made ​​available on the site .

4 . DATA PROCESSING
The personal data collected through the contact form will be sent by email to the manager of this website , which will be the data controller.

5 . RIGHTS OF
Remember that any time you can exercise the rights granted by article 7 of Legislative Decree no . 196/2003 which is given below , by writing to the operator of this website via the contact form .
Section 7 . of Legislative Decree no . 196/2003
Right of access to personal data and other rights
1 . You have the right to obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning him, even if not yet recorded, and their communication in intelligible form.
2 . You have the right to obtain the indication :
a) the origin of personal data;
b ) the purposes and methods of treatment;
c) the logic applied in case of treatment with the help of electronic instruments d ) the identity of the owner, manager and the representative appointed under article 5 , paragraph 2;
e) the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who can learn about them as appointed representative in the State , managers or agents .
3 . The interested party has the right to:
a) updating , rectification or , when interested , integration of data, b ) the cancellation , transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully , including data which need not be the kept for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;
c) certification that the operations in letters a ) and b) have been notified , as also related to their contents , to those to whom the data were communicated or distributed, except in the case in which such fulfillment proves impossible or involves the use of means manifestly disproportionate to the protected right.
4 . The interested party has the right to object, in whole or in part:
a) for legitimate reasons the processing of personal data concerning him , as well as relevant to the purpose of the collection;
b) the processing of personal data concerning him for purposes of sending advertising materials or direct selling or for carrying out market research or commercial communication .

6 . DURATION OF TREATMENT
The treatment will last no more than is necessary for the purposes for which the data were collected .